济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车教你保养汽车的几点常识

时间:2015-08-25 22:27 作者: 济南德兴租车

    随着改革开发的实施,现代人们的生活有了很大的提升,在衣食住行上都有了很大的改变,就比如说现在人们住的都是高楼大厦,用的都是汽车,这些都成为现代人的标志,汽车保养是很有学问的,济南租车的专业人士就跟你分享下汽车保养的小知识吧!

    汽车保养需要注意以下几点:

    1、检查防冻液——要每周检查防冻液位,如果液面总是降低而又没有发现外部泄漏,那麽应该是发动机发生内部泄漏,必须检查一放置重大的发动机事故。

    2、检查电池——如果电池使用超过四年,他也许只能在温暖天气正常工作,在其他时间里使用,其性能就受到很大的影响,按照国家相关国定,汽车电池使用超过四年就应当更换电池。

    3、节省燃油——在正常行车的时候在没有必要的情况下不要采用紧急刹车和经济加速,这样不仅浪费油,而且对车的伤害也不低。相比这两种情况,正常行车的每升油跑的更长。

    4、汽车紧急自救——如果你现在使用的识是传统润滑油,更换成知名品牌的润滑油,可提高济南租车汽车运行效率,更有效地保持发动机的清洁,并防止有害的油泥堆积和积碳。

    5、发动机预热——夏季和秋季还好,但是在冬季的时候,气温很低,特别是在早上车子很难启动,这样就要对发动机进行预热了,让发动机空转几分钟,保证 发动机中的润滑油有充分的润滑,这样才能保证汽车正常运行。

    以上就是专业人员为你整理的汽车保养的小知识,希望能够帮助到你,想了解更多,请关注济南租车公司。



(责任编辑:济南德兴租车)