济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南德兴租车主营业务介绍

时间:2018-09-07 08:43 作者: 济南德兴租车

  济南市德兴汽车租赁有限公司是济南一家大型的汽车租赁公司,公司本着“以人为本,长期服务”的原则,在全体员工的努力下,成为了济南一家著名的租车公司。现由于公司的业务扩大,欢迎各有志之士加入德兴租车公司团队。 
主要经营各种小客车和旅游巴士的长、短期计时租赁业务,服务范围包括:商务租车、旅游租车、团体租车、婚庆租车、机场接送等。公司现备有租赁车型:奔驰、别克君威、奥迪、别克GL8、桑塔纳2000、捷达、帕萨特;丰田考斯特等中巴;金龙、宇通等旅游大巴。 
  公司全体同仁视服务质量为生命,公司以ISO9000为服务质量标准,以安全、舒适、方便、无忧为基本质量方针。针对社会各界在租车时所关心和担忧的问题,特别承诺: 
全天候服务: 
  公司在周末、节假日均提供正常服务。在夜间,公司设有值班人员。客户遇险可及时打电话到公司,相关人员将在最短的时间内提供救援服务。 
送服务上门: 
  客户无论是租车、修车、保养或其它相关问题,如客户不便来我公司办理,公司可派相关专业人员上门提供服务。 
替换车辆: 
  客户所租车辆遇险或发生故障,在车辆修理期间,公司可提供临时替换车辆。 
定时保养: 
  公司按时给租赁车辆实施保养,以保障客户所租车辆处于正常运转状态。 
车辆保险: 
  公司为全部租赁车辆办理保险,并负责出险索赔。客户可以放心地驾驶所租车辆。


(责任编辑:济南德兴租车)