济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
热烈祝贺济南德兴汽车服务有限公司--成为济南市政府车改指定用车

时间:2018-09-07 08:43 作者: 济南德兴租车

济南德兴汽车服务有限公司--济南市政府车改指定用车单位
 
2016年2月济南德兴汽车服务有限公司,成为济南市政府车改指定用车单位。也预示着济南德兴汽车服务有限公司成为济南租车行业的领导地位。
济南德兴汽车服务有限公司(简称“德兴租车”)成立于2006年5月10日。是济南市汽车租赁行业中规模最大,服务最佳,最具影响力的汽车租赁公司之一。公司位于济南市历下区解放东路,办公环境优美,地理位置优越,交通便利。
    公司本着:“诚信、专业、创新、服务第一、客户至上”的服务宗旨,为你的出行,工作以及生活提供便利服务。
    公司创建以来,始终以将企业建成国内管理科学化,服务专业化,经营网络化的一流汽车租赁服务公司发展目标,以提供优质的服务为立足之本,先后推出了一系列服务。
    德兴租车,主要对社会各界需要商务用车的个人,企事业单位,团体,酒店,商务楼,旅游公司等服务对象。公司可根据客户需要选配车型,并有多种租赁方式供客户选择,包括长租短包,自驾租车,机场接机,宾馆迎送,商务考察,公司班车,婚礼配车,省际旅游包车,自驾等,为方便客户,本公司提供代办异地违章服务。送车上门,服务到家。
    公司拥有最优秀的经营管理人员,先进的汽车租赁计算体系,以现代化,网络化的精品经营姿态面对顾客,我们一贯遵循以人为本的管理风格,并配备经验丰富,道路熟悉,技术过硬,尊章守法的驾驶人员。
    公司拥有高、中、低档运营车辆一百多台,为各企、事业单位提供用车服务,灵活、多样的租车方式供客户选择。
    公司始终提供优质、高效、准时、快速的服务,为广大客户奉上舒适、超值、安全的租车享受,让你高兴而来、满意而归。
德兴租车愿为你提供优质服务,为你的事业成功助一臂之力,相信我们会是你最满意的选择!



(责任编辑:济南德兴租车)