济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
企业管理的成熟表现在于选择商务租车-济南德兴

时间:2018-06-22 14:21 作者: 济南德兴租车

济南商务租车在外企中,是一种非常流行的管理方式,而对于很多中国企业,却一度接受不了这种做法,始终认为“租车不如买车”。但随着08年经济危机的影响,很多企业迫于经济压力,不得不把眼光投向汽车租赁市场。而随着济南租车等大型汽车租赁企业这几年不断的完善和发展,商务租车也逐渐被国内企业所接受,并得到了极大的推广。 
  具体说来,商务租车的优势可总结出以下几点:

  一、车型可随时更新   

  企业时常有不同的用车需求,这种方式就能满足这些不同的需求。比如公司员工要一起出去游玩或聚餐,公司就可租辆多座大型汽车;如果公司领导要去见客户,这时就可租辆高档的小轿车,以显气派。多样性和灵活性是商务租车中的一大优势。

  二、解除车辆维修、年度检验的烦恼   

  自购车辆后对车辆的维修和保养及一年一度的车辆年检要耗费很多财力和精力。但企业如果租车,就不存在这些烦恼,无论是车辆维修还是其它原因,车辆不能正常使用时,租赁公司都会及时提供替代车,保证企业用车。

  三、可充分提高资金利用率   

  企业租车与购车相比,两者的一次性投资可能相差20万元左右,但如果这20万元用于企业的经营,却可以产生一笔可观的收入,这比一次性投资30万元购辆车更划算。 



(责任编辑:济南德兴租车)