济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车出游成时髦

时间:2019-12-02 09:09 作者: 济南德兴租车

      近几年,自驾游在国内的旅游商场异军突起,成为一种重要的出游办法。几年前,谈起自驾游咱们更多想到的是驾驭私家车,当今济南租车公司以活络方便的特性正成为越来越多游客假日出行的选择。
  租车出游为何渐成时髦
  众所周知,自驾游的日趋火爆与私家车数量的急剧增加是分不开的。现在商场环境的改动,又让租车出游再度进入咱们的视界。据统计,中国当时有轿车驾照的人现已超过了1.2亿,而轿车保有量只要不到7000万辆,供需之间有着无穷的落差。
  不过,由于油价居高不下,养车钱持续增加,加之当时不少城市为了减轻由于机动车数量增加带来的规矩,纷繁加大了“治堵”力度,北京更是出台了“最严厉”的限购规矩——摇号买车,凡此种种,使得不少“有本无车”族抛弃了采办私家车的计划,转而选择租车。这一切都为轿车租赁业供给了大发展的要害。
  在欧美发达国家,租车现已成为一种非常广泛的出行办法,一方面是由于大众广泛具有驾照,另一方面是租车效力方便周全也使租车在顾客中的承受度很高,成为咱们往常出行的首要选择之一。在凭借本钱的力气“抢占地盘”的一同,各轿车租赁公司也在不断简化手续、推出增值效力吸引游客——网络租车、送车上门、家门口租车还车、异地还车、24小时救援……租车效力的方便周全加上布衣价钱,让租车出游商场一路走高。租车旅游者的数量也在不断地扩展,租车业的远景也被更多人看好。
  人数增加的一同,济南租车公司的办法也在不断丰富,除了全程自驾游外,公共交通+租车的“半自驾”的旅游办法也开端盛行。游客先乘坐火车、飞机等公共交通工具,抵达一个地点之后,再租车自驾游;或者是先开车到一个当地,再搭乘交通工具。据媒体报道,今年的“十一”黄金周和本年新年黄金周时刻,到海南、杭州等地的外地游客许多都在当地租车旅游,使得当地的租车工作出现火爆现象。
  除了国内游客外,一些公司还将客户商场扩展到入境的外国游客,定制了“航空+租车”的无缝交通效力——机场接机、机场送车、送车上门等,为游客供给了极大便当。
  济南租车公司又有那些租车小窍门呢?
  一、还车前在离还车点最近的加油站加油
  假如还车时的油量少于取车时的油量,租车公司除了会要求顾客按商场当期油价付出加油费,还要加收加油服务费。
  二、拍下车辆行驶证,主动查询违章记载
  还车之后,济南租车公司还要在咱们的信用卡上刷取1000元预授权,作为违章罚款的押金,一个月后冻结。租车公司有时会耍无赖,伪造违章记载,骗取押金,假如顾客不较真,就会便宜了奸商。其实,咱们自己就能查询车辆的违章情况。
  三、严格遵守交通规矩,防止违章罚款及交通事故
  还有一种冤枉钱是可以防止的,那就是交通违章罚款。既然是租回来的车,那么咱们更加要严格遵守交通规矩,防止违章罚款,以及可怕的交通事故。
 


(责任编辑:济南德兴租车)