济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车公司提醒您出境游注意事项

时间:2019-12-02 09:32 作者: 济南德兴租车

      当安排自驾游成为越来越多的游览喜爱者的出游办法时,自驾车出游的利益现已被人们广泛认知,即便那些还没有私家车的人,也开端摩拳擦掌,期望可以参加到这样的出游时尚之中,享用自驾游的种种便当和无限喜爱,所以,越来越多的人在假期选择青岛租车公司租一辆车出游。
  其实,不管是国内游仍是出境游,租车的手续都非常简略,而且假如你查验,就会取得不可思议的享用。一本驾照,一张信用卡或许必定数额的现金押金,就可以换来一次满意的自驾之旅,费用也没有期望中那么高昂,有时分甚至比公共交通还要实惠。
  国外篇
  英国:租车比公共交通更实惠
  亲历人:王尔丁公司外派英国作业七年
  在英国游览,最便当的办法便是租车自驾。英国租车手续简略,租金廉价,车的种类多、质量好,会给你的行程带来极大的便当。甚至有许多英国的当地人都终年租车开,由于英国的公共交通费用算是比较名贵的,核算下来,租车开反倒更加经济实惠,出行也更便当。手续:
  在租车业盛行的英国,有许多的轿车租赁公司,去英国游览,找一家租车公司的办法大概有三种,一种是在国内的时分登录英国本地租车公司的网站直接预订,或许直接前往这些英国租车公司在我国的办事处处理租车事宜,英国一些规划较大的租车公司都有自己的专业网站,查询和预订都很便当,几家大型租车公司在北京有他们的办事处,效能很周到。

  其他一种办法是在前往英国的航班上预订租车,假如你乘坐的是英国航空公司的航班,可以直接与空乘人员联络租车的作业,由于这些航空公司都有他们各自的租车公司作为合作伙伴,在飞机上就可以把租车的手续处理好,下了飞机直接去取车就行了。
  而毕竟一种办法便是抵达英国后,直接找一家青岛汽车租赁租车。下了飞机后,在机场出口处就有许多轿车租赁公司的货台,手续也非常便当,看车型、填表、刷卡预付费用,就可以取车了。租车公司供给的效能非常人性化,你有许多的选择,你可以选择任何天数的租车时刻,也可以选择原地或异地还车,甚至可以选择还车时加满油或许空油箱等。在机场的租车货台处理完租车手续后,租车公司还会安排免费的摆渡车送你到泊车场取车,摆渡车司机效能非常周到。
  假如还车的时分你选择将车还回机场的泊车场,租车公司也会安排摆渡车送你到机场或地铁口。还车的时分公司需要对车况进行例行查看,主要是看外观和外表闪现,假如发作事端构成的车损则由稳妥公司补偿。
  关于驾照,只需出示我国的驾驶证原件和有用的银行信用卡,就可以直接在英国租车和开车,不需要准备驾驶证的英文公证书。但有一点要特别注意,便是租车之前要把相关的稳妥上全,否则租车公司是不会把车租给你的,而且这也是对租车人经济利益的最大保证。在英国供租赁的车辆一般都是公里数在3万公里以内的新车,而且有各种类型、品牌的车辆招供选择。在填好姓名、性别、驾龄、所属国家、驾照的有用期限等材料的表格后,租赁公司会用电脑上的摄像头给你拍张相片存案,然后就会交给你写有轿车号牌编号的车钥匙,你就可以自己去泊车场提车了。开车:
  英国的车是右舵,靠左行进,按照我国的旅程行进标准,在英国永远是在逆行的。

  所以在英国开车,最让人不习气的便是右方向盘,左手排挡,旅程行进规则也和我们正好相反,我们是左方向盘右侧行进,他们是右方向盘左边行进。这关于习气右行的人来说是一种巨大的检测,特别在进入环岛和转弯车道时,会呈现习气性偏离,常常不知不觉就开到右边,偏偏英国环岛又特别多,由于英国环岛是顺时针的行进的,所以很简单搞错方向,开端的几天总会觉得很别扭。其他,英国的高速公路上最右边是最快的车道,最左的才是最慢的车道,超车要从右边超,喜爱靠右行进的人过弯的时分常常一拐弯就拐到对面车道上去,很有意思。交通规则:
  在英国,由于我们都非常遵循交通规则,所以路上的行车次第非常的好,可贵看见交通警察,总归只需了解了当地的交通规则,在英国开车是一件非常享用的作业。
  英国的路标非常清楚,不管主、次干道,路口都有清楚标志,分等级竖立着“减速”、“缓行”、“泊车等候”指示牌,地上也标有“向右看”字样,关于第一次来到这儿的游览者,看着地图找路也一点点不是一件困难的作业。英国的公路系统非常兴隆,字母M代表高速公路,字母A代表多行道公路或有分隔的公路,字母B代表不分隔或单行的公路,绿色布景嵌着白色字母R标明环行路,黄色布景嵌着黑色字母HR代表假期旅程。



(责任编辑:济南德兴租车)