济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南婚车租赁——婚车的挑选

时间:2015-08-30 22:22 作者: 济南德兴租车

    济南婚车车队在继承传统的时候,又紧紧的跟随时代的潮流,在结婚的时候究竟选择什么样的车型作为自己的婚车才是经济但又是实惠的?公司这么多,那么我们又该如何的去选择呢?

    结婚对于任何新人来说都是一件喜事,因此处处都希望有个非常好的彩头,在这个里面婚车的选择自然也是不能例外的。一般来说,婚车的头车的选择一般都是红色和白色,因为根据谐音来说,白色有白头偕老之意,红色则象征的就是夫妻以后的生活红红火火。

    我们在选择婚车的时候也有忌讳的地方,如我们一般就不要选择那种两厢车,避免“有始无终”。我们不要用奔驰来做车头、桑塔纳来做车位,那样就会有“奔丧”的不好谐音。在车标的选择上也是很有讲究的,如荣威的双狮车标就象征新人成双成对的意思,相对而言标致的车标就有点孤单的意思了。婚车一上路就会引起人们的注意,所以现在的婚车一般都不求最贵,但求最新。于是,在路上层出不穷的“新、奇”婚车就进入了我们的视野。

    “新”就是用刚上市的车型来做我们婚车,这样就能尽最大能力的避免审美疲劳,并且还能最大限度的吸引住不少路人的抓拍,使其婚礼的影响力扩大。“奇”:加长、越野、迷你这些车已经我们都见怪不怪了,现在更多的新人甚至都打军车车队、公交车车队的主意了。这样的造势也会引起人们的广泛注意。
     
    济南天盈汽车服务有限公司在新人中有着很美的赞誉,有着非常多的车源、客服人员有着细致的服务,有着严谨的态度,能尽自己最大的努力为客服解决力所能及的问题,使新人在租赁婚车的同时还能够享受到我们的优质服务。只要我们给济南天盈汽车服务有限公司一份信任,它就能为我们打造一个浪漫的婚礼,这已经在很多的新人中实现了,这也是这个公司立足于市场的根本所在。



(责任编辑:济南德兴租车)