济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
深受广大年轻人、智者喜爱的济南汽车租赁

时间:2016-04-05 21:42 作者: 济南德兴租车

      在济南,汽车是一种特别普遍的交通工具。由于经济和个人意愿原因,有些朋友并没有买汽车。但是没有关系,只要你已经领到了驾照,那么你可以去行业去租赁喜欢的汽车,一样可以用于出行、旅游。济南汽车租赁行业也叫做济南交通运输服务行。下面让我们了解济南汽车租赁的相关事项,方便大家的汽车租赁和使用。
      济南汽车租赁行业不需要办理任何的保险,也不需要进行任何的年检维修,并且租车的人可以自由地更换车型,这通过租车代替买车的行为,其实在国外特别常见,国人出外旅游时往往因为交通的原因,也会选择到租赁行业租赁喜欢的车型来越野、旅游、逛街等。在济南,这种方式也受到了年轻人和事业单位的欢迎,渐渐流行起来。
      通常来说,汽车的资产使用权和所有权当属一人。但是在济南汽车租赁方面,出租人具备资产所有权,而承租人具备资产使用权。承租人和出租人必须签署合同,以确认交换汽车的使用权利。当济南汽车租赁公司把车辆租赁给你后,在整个约定的租赁期间,承租人自行承担起驾驶的责任,而租赁公司没有进行驾驶劳务。济南汽车租赁的经营目的有些是融资租赁,有些是经营租赁。前者是大家可以获得汽车的所有权,后者是大家可以进行物所有权的转移,即大家可以进行投资收益,带有销售含义的做法,如提供车辆功能、保险、配件的装配服务。
      对于济南汽车租赁,根据租赁的时间长短,有下列各种分类方法。通常规定半个月一下的租赁期是短期租赁,而在半个月以上到三个月属于中期租赁,如果超过三个月,则属于长期租赁。短期租赁的收费计时通常分为以小时、日、月来计算。长期租赁需要与汽车租赁行业签署长期租赁合同,按照长期租赁期间所发生的维修保养费、税费、保险费、车辆租赁费等费用,结合使用的月数,平均下来需要收取的租赁费用。想到了解更多的朋友,欢迎咨询我们!


(责任编辑:济南德兴租车)