济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
追求新鲜感、时髦的人都喜欢的济南自驾租车

时间:2016-04-05 21:42 作者: 济南德兴租车

      在美剧和欧洲电视剧中,我们经常可以看到主角几天换一次新车。这不是因为他们多有钱,而是他们的车辆是通过租赁的,因此可以自由、隔段时间更换一次车型。精心想想,这种方式可以省下很多费用,在济南,许多喜欢新事物的人喜欢这种租车方式,因为他们认为现在的车型更新换代速度如此快,隔段时间性能、外观就有较大的变化,所以他们更青睐自驾租车。本篇文章为你介绍的注意事项。
      第一,车主必须有驾照,可以熟练地操控车辆,掌握一些驾驶常识,因为济南自驾租车的出租方通常不会对车辆做操作指导。第二,在自驾租车时,必须检查好车辆的各方面性能是否正常,确定《租赁车辆检验报告》上面的信息是否完全、正确。因为一旦车辆出场后,车辆所发生的故障都需要自己去承担。因此,车主在租赁车辆期间好好爱护车辆,保证其完好。第三,除了车主本人或者在《汽车租赁登记表》上标明的驾驶员之外,其他人一概不可以使用车主所租的车辆,除非提前跟出租方协调,经过出租公司的允许。第四,车主所使用的燃料一定要合乎车辆的标准,不可以使用劣质、化学成分差异大的燃料,否则因为燃料的使用不当造成对车辆的损坏,车主需要承担相应的责任。第五,如果车辆发生了故障,车主必须马上停止使用,与出租公司联系和说明。如果擅自继续驾驶车辆的,所造成的一切损失都将由车主承担。第六,济南自驾租车公司通常不会承担车主在租赁期间所发生的一切事故,如交通罚款单、撞车补偿费等。第七,车主不可以私自拆卸车辆的零部件,否则,将需要交付一定的违约金。
      当然,济南自驾租车只供自驾、出游、出差使用,车主不可以将其当作教练车,甚至参加车辆竞技比赛,否则将会赔偿一笔大金额的违约金。总而言之,大家要注意确保车辆正常、办的手续合法、相关价格合理,熟知驾驶的规定,确保自己的合法权益。


(责任编辑:济南德兴租车)